01 02 03 31 32 33

среда, 3 августа 2011 г.

Занялась рецензированием.

Сегодня наконец-то выбралась из дома! И день получается отличный. С утра позавтракала в "Булошной", а потом мы с мамой, совместив обед с ужином, посидели в "Cofee Bean" на Покровке. Вкусно-вкусно! Жаль, что с собой не было фотоаппарата, поэтому все фотографии делались на айфон.
И я с удовольствием от вкусной еды я решила написать рецензии на эти два места. Переписывать сюда нет смысла, зато Афиша предоставила ссылки для блога, смотрите:
Моя рецензия на «Афише»

Очень вкусный кофе. Надо признать, один из самых лучших в Москве. Конечно, дороговато. До 500 руб. вряд ли посидите. Еще одно замечание. Для кого-то это может быть хорошо, для кого-то не очень, но порции пирогов очень большие!! Наесться ими можно на ура. И все-таки печенья "Аккордеон" здесь самые-пресамые. ... Читать полностью

Два яблочно-сырных коблера, каппучино, латте, "Moscow Times" и "Большой город".

Яблочно-сырный коблер.
Два яблочно-сырных коблера, каппучино, латте, "Moscow Times" и "Большой город".

Каппучино.

Моя рецензия на «Афише»

Лучшее место! И самое любимое, даже родное. Спасибо приветливым официантам, уютному, слегка камерному интерьеру, шеф-повару, который создает столь вкусное меню. Еда здесь действительно самая-самая. Тут и позавтракать отлично, и поужинать с семьей можно на "пять с плюсом". Место, в которое хочется возвращаться, зная, что принесут все в надлежащем качестве. Порции самое то: не большие и не маленькие, а как надо. Наедашься, но не так, что потом весь день тошнит от чувства переедания, а в ... Читать полностью
 Екатерина 03.08.2011 18:09:00 · Хорошая рецензия? · Спасибо! Спасибо!
О ресторане: Посмотреть на карте · Все рецензии

Латте.

Спагетти "Палермо".

2 комментария:

  1. Спасибо за рецензии, Coffee Bean уже давненько излюбленное место, а вот про Булошную не знала и теперь обязательно наведаюсь)

    ОтветитьУдалить
  2. Всегда пожалуйста. Рада, что рецензии для Вас полезны.

    ОтветитьУдалить

Жду ваши отзывы, пожелания, комментарии и, конечно, обоснованную критику:)