01 02 03 31 32 33

среда, 4 июля 2012 г.

Wild Strawberry Cupcakes from Instagram.

Привет. Я решила вернуться.Не думаю, что вы сильно обидитесь, если фотографии этого поста будут из Инстаграма. Ну, творится со мной что-то, что я постоянно забываю о важных вещах. Вот о фотоаппарате, например.

Итак, поделюсь с вами рецептом земляничных капкейков, каких в интернете уйма, но если вы-таки выберете мой, я буду очень рада.


Нам понадобится:
на 6-8 капкейков:
- 6 ст.л. муки
- 100 г сливочного масла
- 3 ст.л. сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 яйца
- 150 мл теплого молока
- щепотка соли
- 3 ст.л. земляники или земляничного варенья
Для крема:
- филадельфия
- сахарная пудра

Разогреваем духовку до 180°C.
Как следует взбиваем масло с сахаром. Чем лучше взобьете, тем нежнее получатся капкейки.
Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль.
К маслу добавить по одному яйцу, каждый раз взбивая.
Соединить обе смеси, добавить молоко и землянику.
Совет: если используете варенье, или ограничьтесь одной ложкой сахара и двумя-тремя ложками варенья или вообще не добавляйте сахар.
Залить тесто в специальные формочки и поставить в духовку примерно на 30 минут.

Если у вас нет красивых оберток для капкейков, ничего, у меня тоже их нет. Просто смажьте формочки сливочным маслом или попробуйте застелить их бумагой для выпечки.
Из духовки будет пахнуть волшебно! Точно говорю.
Для крема взбейте пудру и филадельфию. Пропорции смотрите сами: кому послаще, кому наоборот.
Приятного аппетита!

Не забываю и про ленивых москвичей, не любящих готовить. Для вас самое место "Upside Down Cake Co." и "I love cake". Конечно, я не могу быть до конца объективной: не была там. Но инстаграм пестрит фотографиями и восторженными "это божественно вкусно!". Погуглите, у самих глаза загорятся.
Вот и я в скором времени надеюсь туда наведаться.

P.S. Некоторые из моих домашних не слишком жалуют филадельфию, поэтому на фото с кремом лишь один. Я сделала крем в отдельной мисочке и для каждого желающего украшала им капкейк. Очень удобно, кстати.


Hi. I've decided to come back. So, I do not think, that you regret, if my photos for this triumphal post will be from Instagram.
Want to share with you the recipe of wild strawberry cupcakes. Just write down!

You need:For 6-8 cupcakes:
- 6 tbs of flour
- 100 g butter
- 3 tbs of sugar
- 1 tsp of baking powder
- pinch of salt
- 3 tbs of wild strawberries or jam

For cream:
- powdered sugar
 - Philadelphia


Preheat oven for 180°C.
Mix together butter and sugar. Do it properly! The more you mix, the more soft are cupcakes.
In another bowl stir flour, baking powder and salt.
Add eggs (one by one) to the butter. Mix after each egg.
Combine all the mixtures and add warm milk and wild strawberry.

Advice: if you use jam, add only 1 spoon of sugar and 2-3 spoons of jam. Or do not add sugar at all.
Pour batter into molds for baking greased with butter. Cook for about 30 minutes.
Magical flavor is guaranteed!


For cream just mix powdered sugar and Philadelphia. You can vary proportions as you want. It depends on your taste.

Lazy people living in Moscow! Visit "Upside Down Cake Co." and "I love cake". There are a great choice of pretty cupcakes;)

4 комментария:

  1. предлагаю поучаствовать в кулинарном флешмобе)
    http://svoyuboleznichinadnetarelki.blogspot.com/2012/07/blog-post_8349.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приглашение, но свежих вишневых рецептов пока нет:(

      Удалить
  2. Анонимный12 июля 2012 г., 17:56

    С возвращением!

    ОтветитьУдалить

Жду ваши отзывы, пожелания, комментарии и, конечно, обоснованную критику:)