01 02 03 31 32 33

воскресенье, 29 января 2012 г.

Happiness is everywhere!




Наконец-то выходные, наконец-то отдых. Неделя была не из лучших, кстати, по мнению британских ученых этот понедельник был самым депрессивным днем в году.

Но не будем о плохом:) Вчера я была в удивительно милом местечке "Счастье" на Чистопрудном. Давно уже хотела туда попасть. Недели две назад зашли, а мест, по закону подлости, не было. Но в этот раз я оказалась предусмотрительней и заказала столик.


Когда заходишь в ресторан, сразу ощущаешь запах карамели и печенья, которое лежит в огромной вазе на барной стойке. Они подают его вместе с кофе, это что-то вроде комплимента. Интерьер потрясающий! Такой как я люблю. Много света и белого, даже скорее кремового, цвета. Вокруг ангелочки! Везде-везде! Пока ждешь заказ тебе даже приносят головоломку, где нужно соединить числа линиями, чтобы в конце концов получились ангелочки. Кстати, идея хорошая, не приходится ерзать на диванчике и ворчать на официантов, если еду тебе так и не принесли.
Меню небольшое, но разнообразное. Попробовать хочется все и сразу. Сразу посоветую лимонад, фреш "Счастье" и мидии с лососем в тоненьком тесте. Последнее ну просто комильфо! Но это только то, что пока успела попробовать. Немаловажно, что цены вполне себе приемлемые, надеюсь, в дальнейшем не вырастут.
Еще у ресторана есть услуга "Почта счастья". Покупаешь открытку, пишешь быстренько письмецо, запечатываешь в фирменный конверт и отдаешь официанту в руки: утром к ним приходит свой почтальон.
Плюс, купили домашние печенюшки с собой. Миндальные невероятно вкусное!
Короче говоря, вывод такой - ходить буду, причем постоянно, и вам, дорогие читатели, настоятельно рекомендую!
http://www.schaste-est.com/

Yesterday I was in amazing place. In restaurant "Schastye". It means 'happiness'. The atmosphere was absolutely fantastic! Slightly subdued light, cute hearts, relaxing music and angels! Angels everywhere! Menu was pretty varied, you can find there not only pasta but even an octopus. I ate 'Warm salad with salmon, juicy lettuce and ginger sauce'. The salad was just beautiful! Salmon was large but a bit too delicate! So, I like it:) 
The restaurant offers you to buy a postcard, write a letter and send it to your friends or family! It's nice idea! I did it thrice:)
We took homemade almond and chocolate cookies. They were very delicious! 
Dear readers, I strongly suggest you to visit this lovely place.
http://www.schaste-est.com/


Вкусности. Yummy!





Почта счастья. Mail of happiness.





Итальянский минестроне с телятиной, фасолью и чечевицей. Italian minestrone with beef, beans and lentils. 



Моя рецензия на «Афише»

Начиталась я рецензий и отзывов, обдумала и поняла, что отчасти согласна со всеми. Да, в первую очередь, ресторан нуждается в хостес! Причем не в той, которая где-то существует и никогда не стоит у входа, а в той, которая будет встречать посетителей. Это ведь ужасно неуютно стоять посреди зала с бегающими глазами в поисках зарезервированного(!!!!) столика! При этом первая подбегает официантка, и то, удаляется тут же. Хоть таблички ставьте! В общем, пока писала этот абзац поменяла оценку с 5 до 4... Читать полностью

2 комментария:

  1. тебе награда)))
    http://pro100lady-nastya.blogspot.com/2012/02/blog-post_05.html

    ОтветитьУдалить

Жду ваши отзывы, пожелания, комментарии и, конечно, обоснованную критику:)